欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

西门子歌美飒成为台湾wpd云林海上风电项目的首选风机供应商

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-06-01
  国际太阳能光伏网讯:西门子歌美飒将为台湾wpd的云林海上风电项目提供80台SG 8.0-167 DD海上风机组,并签署了长达15年的长期服务协议。云林海上风电项目位于台湾海峡约6公里处,总容量达640MW,将于2019年开始施工建设,涡轮机安装工作将于2020年开始。
 
  西门子歌美飒可再生能源公司离岸首席执行官Andreas Nauen说:“我们很高兴被wpd选中,证实我们的尖端海上风力发电机组SG 8.0-167已经为2020年的台湾市场做好了准备。”
 
 
  西门子歌美飒亚太区离岸总经理Niels Steenberg说:“作为亚太地区第一个大型项目,云林海上风电将在台湾海上风电产业的发展中发挥关键作用。我们与wpd密切合作,实现既定目标,确保既定项目的顺利开发。”为了支持台湾政府雄心勃勃的计划,西门子歌美纳已与当地合作伙伴签署了多项谅解备忘录。
 
  西门子歌美飒的离岸首席执行官Andreas Nauen表示:“为了发展台湾海上风电产业,我们正在与包括台湾国际港口公司,永冠能源科技集团和上纬控股在内的公司签署谅解备忘录,进一步开展海上风电工作。”
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上   新疆金风科技股份有限公司副总裁刘日新在相关论坛上表示,在过去十年间,全球...[详细]

 
搜索更多能源资讯