欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

AVL将在温哥华开设燃料电池研发中心

国际新能源网  来源:中国氢能源网(翻译)  日期:2018-06-04
  据外国媒体报道:AVL宣布将于2018年5月在温哥华开设一个致力于燃料电池技术的研发中心。这个新研发中心的投资将扩大AVL在下一代动力总成工程解决方案方面的领导地位。
 
  温哥华拥有世界上最大的燃料电池技术工业园之一,有着在这些技术发展方面取得突破的坚实基础。该地区以其在氢燃料电池领域的专业知识而闻名。AVL因此将在这个地方建立技术中心。
 
  新设施的目标是补充AVL在电动汽车动力系统方面的现有竞争力,包括电池和燃料电池系统在内的氢燃料电池堆开发。AVL拥有超过15年的经验和众多的工程团队,致力于为世界领先的汽车原配件开发,目前与Greenlight公司合作开发燃料电池技术。
 
  由于AVL致力于研发和产品开发方面的投入,该公司正在制定动力总成开发和测试的许多领域的行业标准。
 
  AVL是全球最大的轿车,卡车和大型发动机动力总成(混合动力,内燃机,变速器,电力驱动,电池和软件)开发,模拟和测试技术的独立公司。AVL在全球拥有8,600多名员工。 2016年,销售收入达到14亿欧元(17.2亿美元)。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上   新疆金风科技股份有限公司副总裁刘日新在相关论坛上表示,在过去十年间,全球...[详细]

 
搜索更多能源资讯