欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

德企Luxcara在挪威开设111.2MW风电场

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-06-05
  据报道,德国资产管理公司Luxcara已在挪威埃格尔松正式开设了一个由33台风机组成的风电场。新风电场能够产生111.2兆瓦的清洁能源,预计将加强挪威在2030年前将该国排放量减少40%的承诺。
 
  Luxcara在挪威开设111.2MW风电场
 
  Luxcara执行合伙人Alexandra von Bernstorff博士表示,“如期开启Egersund风力发电场,说明我们尊重各利益相关方的需求是多么重要。对我们来说,我们的财务承诺实现积极的社会和生态效应是非常重要的。我们很高兴与挪威机构投资者合作,以及在未来投资可再生能源和基础设施。”
 
  2015年12月,Luxcara收购了Egersund风电场,旨在为机构投资者创造可再生能源投资组合。投资者包括机构,旨在通过清洁技术实现可再生能源目标。
 
  Luxcara已于2016年11月与瑞士的Axpo集团签署了15年购电协议。
 
  作为对当地环境承诺的一部分,Luxcara在风电场附近创建了新的人行道。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯