欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 新能源汽车要闻 » 正文

福州新增1453辆新能源公交车 提前超额完成今年置换任务

国际新能源网  来源:福州新闻网  日期:2018-06-06
  5日,记者从福州市道路运输管理处了解到,截至目前,福州市已超额提前完成今年新能源公交车置换任务,累计到位1453辆新能源公交车。
 
  据了解,今年福州市需要完成610辆新能源公交车置换任务。福州市2月置换了200多辆,5月置换了1200多辆。目前福州市绿色能源公交车达到5200多辆,占全市公交车比重近80%,新能源公交车达到4021辆,占全市公交车比重60%,其中纯电动公交车已经达到3217辆,占全市公交车比重48%。此轮新购置的新能源公交车,后期将陆续投入市区各线路,提升公交运力,方便市民乘车。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯