欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

中国能建安徽电建一公司中标广东雷州南兴风电总承包项目

国际新能源网  来源:安徽电建一公司  作者:黄峥  日期:2018-06-06

5月30日,中国能建安徽电建一公司收到华润广东雷州南兴风电项目施工总承包中标通知书,在新能源领域再获一单。

据悉,华润广东雷州南兴风电场项目位于广东省雷州市火炬农场境内,地处雷州半岛中部,风电场总装机规模为99.8兆瓦,该公司中标的一期项目为16台风机,共49.9兆瓦,主要负责场区内的进场道路、场内道路、集电线路、吊装平台及转弯平台、风机基础及箱式变压器基础、风机(箱变)基础内接地、埋管、风电场内机电设备安装、塔筒及风力发电机组的安装,总工期241天。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯