欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

华为向西班牙太阳能项目提供168MW逆变器

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-06-13
  近日,西班牙EPC公司Grupotec已与中国光伏逆变器供应商华为在西班牙合作开发168MW太阳能项目。
 
  这些由Grupotec开发的太阳能资产包括政府授予的和私人的PPA项目。
 
  华为将提供新型全数字化1500V的逆变器SUN2000-100KTL。该公司声称,这些逆变器可以提高2%的产量和更智能的操作和维护(O&M)服务。
 
  Grupotec董事会主席表示,“华为将成为该项目的独家字符串逆变器供应商。华为智能光伏解决方案在优秀的PR,可靠的可靠性以及非常简单的运维方面,在我们之前的项目中证明了其价值。同时,华为对于太阳能产业数字化,智能化的愿景与我们的战略相吻合。毫无疑问,华为是我们现在和长期合作的正确选择。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯