欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 节能环保 » 正文

“低碳冬奥倡议书”在京签署

国际新能源网  来源:人民网  作者:贺迎春等  日期:2018-06-14
  13日上午, 2018年全国低碳日主题宣传活动在北京冬奥组委办公区举办。此次活动由生态环境部、北京冬奥组委、北京市人民政府联合主办。北京冬奥组委介绍了低碳冬奥行动计划情况,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴企业代表共同签署了“低碳冬奥倡议书”。
 
  北京冬奥组委有关负责人表示,中央高度重视北京冬奥会筹办工作,要坚持绿色办奥理念,全力做好北京冬奥会可持续性和低碳管理工作,努力实现北京冬奥会低碳排放目标,推动建立绿色低碳循环发展的经济体系,倡导形成简约适度、绿色低碳的生活方式,创造丰厚的冬奥物质和精神财富。
 
  生态环境部有关负责人指出,气候变化是21世纪人类面临的重大全球性挑战,积极应对气候变化不仅是我国自身可持续发展的内在要求和建设社会主义现代化强国的重要内容,也是我国参与和引领全球气候治理、推动构建人类命运共同体的责任担当。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯