欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

维斯塔斯获Longroad能源公司212MW风机订单

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-06-15
  国际太阳能光伏网讯:维斯塔斯最近收到了德克萨斯州Rio Bravo风电项目的212MW V136-3.45MW风机订单,将以3.6MW功率优化模式交付,交付工作将于2019年第一季度开始。该订单还包括涡轮机的供应和调试以及20年的有效输出管理5000(AOM 5000)服务协议。Rio Bravo风电项目完工后的规模将达到238MW。Longroad 能源公司从Steelhead Americas购买了Rio Bravo风电项目,其首席执行官Paul Gaynor表示非常重视与维斯塔斯的长期合作伙伴关系。
 
 
  维斯塔斯在美国和加拿大的销售和服务部门总裁Chris Brown说:“我们很高兴与Longroad在Rio Bravo项目上合作,扩展我们在德克萨斯州的风电项目规模。这个项目还充分体现了维斯塔斯对风电项目的全方位的支持,推进项目发展,签署20年服务协议,提供解决方案,确保最低的发电成本、最高的技术质量和最佳的风电场性能。”
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职

人事 | 江苏新能董事徐文进先生辞职   近日,江苏新能发布《关于董事辞职的公告》。  公告称,江苏省新能源开发股...[详细]

 
搜索更多能源资讯