欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

全国新能源公交创新突破企业柯桥公交脱颖而出

国际新能源网  来源:中国柯桥网  日期:2018-06-19
  日前,由交通运输部主办的“我的公交我的城”全国新能源公交推选宣传展示活动评比结果揭晓,我区公交在全国350余家公交运输企业中脱颖而出,荣获全国“新能源公交创新突破企业”称号。
 
  柯桥公交自2014年全面实施公交国有化改革以来,通过政府购买、融资租赁等方式推进车辆“绿色化”升级,全面淘汰能耗高、污染大的老旧“黄标车”。截至目前,全区共有新能源公交车602辆,其中纯电动公交车34辆,新能源公交车占比达82.35%,配套充电桩25只,位列全国县区级城市领先水平。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯