欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

升级版的风电运维服务船在东南造船顺利下水

国际新能源网  来源:福建船舶集团  日期:2018-06-19
  6月12日,由福建东南造船有限公司设计建造升级版的首艘19.7M海上风电运维服务船顺利下水,标志着企业产品转型又迈出了重要的一步。
 
  东南造船根据海上风电市场需求的变化,在原有的海上风电运维服务船应用的基础上,进行了有针对性的更新升级,以进一步满足海上作业需要。因此,将该船总长设计为19.7M、型宽7.8M、型深2.8M、吃水1.4M、航速16节,主船体和上层建筑均采用铝合金,具有较高的安全性、舒适性和经济性,入级中国船级社。该船完工交付后,主要用于海上风电场日常运行和维护。
 
  据悉,该升级版的海上风电运维服务船将进行批量化生产,以满足海上风电发展的需要。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯