欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

上海市科委考察市工勘院“上海地热能工程技术研究中心”申报建设情况

国际新能源网  来源:上海市规划和国土资源管理局  日期:2018-06-19
  近日,上海上海市科委研发基地建设与管理处领导一行到上海市工勘院调研和考察“上海地热能工程技术研究中心”申报建设工作情况。上海市规划国土资源局相关部门负责人、上海市工勘院领导,地热所技术骨干参加了会议。
 
  会上,上海市规划国土资源局对上海市科委莅临指导工程技术中心的申报工作表示感谢,并希望上海市科委对上海市规划国土资源局科技工作继续给予支持;上海市工勘院详细汇报了目前本上海市地热能开发利用现状、科研技术水平以及“上海地热能工程技术研究中心”建设的必要性、具备的条件、主要目标和工作任务。
 
  最后,上海市科委研发基地建设与管理处领导充分肯定了上海市工勘院在地热能开发利用方面取得的成果以及具备的条件和能力,并对申报工作提出了具体的指导性建议。
 
  “上海地热能工程技术研究中心”申报建设得到了上海市规划国土资源局领导的高度重视和密切关注。中心建成后将对加快攻克本上海市地热能开发利用关键技术问题、突破大规模推广应用瓶颈、加快推进成果应用与转化、引领产业发展和进步具有重要意义。下一步,上海市工勘院将在上海市规划国土资源局的支持和指导下,积极做好申报工作,全力推进“上海地热能工程技术研究中心”的建设。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯