欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

青圃岭风电场全部风机完成240小时试运行正式投产

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-06-23
  6月19日,大唐(福州)新能源有限公司闽侯青圃岭风电场全部风机完成240小时试运行,标志着该风电场已全部投产。
 
  青圃岭风电场位于福州市闽侯县青口镇的青圃岭上,是青林风电场的二期工程,与青林风电场共用一座升压站,实现了资源配置最优化和成本节约化。该项目于2015年12月14日获得核准,装机容量为47.5兆瓦,共安装19台容量为2.5兆瓦的风力发电机组。
 
  青圃岭风电场试运期间,共计发电216万千瓦时,预计全部投产后,年发电量将达到10866万千瓦时,折合节约标准煤3.5万吨,减少二氧化硫排放量764余吨,氮氧化物减排348吨,二氧化碳减排约9万吨。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯