欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

福泉市生活垃圾焚烧发电项目正式签约开工

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-06-27
  6月19日,经过多轮招商比选,贵州福泉市人民政府与芜湖海螺投资公司举行了“福泉市生活垃圾焚烧发电项目”的签约仪式。福泉市委副书记、市长犹永凯出席签约仪式。
 
  据悉,福泉市生活垃圾焚烧发电项目选址于牛场镇工业园区,用地面积约80亩,总投资约3亿元,设计日处理生活垃圾600吨。项目分两期实施,其中一期投资约1.6亿元,设计日处理生活垃圾300吨;二期投资约1.4亿元,设计日处理生活垃圾300吨。
 
  福泉市生活垃圾焚烧发电项目建成后,将有效解决福泉市生活垃圾的处理问题,节省出宝贵的土地资源。同时还能实现资源的循环利用,创造出可观的经济价值和社会价值,实现政企双方互惠共赢的局面。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯