欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

广州环投集团联合光大国际取得肇庆垃圾发电项目

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-06-27
  日前,广州环投集团联合光大国际成功取得广东肇庆垃圾发电项目。该项目的投资额约人9.8亿元。项目特许经营期30年,设计日处理生活垃圾1500吨,预计每年提供绿色电力约1.8亿千瓦时。
 
  广东肇庆垃圾发电项目是广州环投集团立足广州、辐射华南、面向全国的一次重要突破。该项目服务于肇庆市鼎湖、端州、肇庆新区、高要4个区和德庆县东部6个镇,项目的建成对建设美丽肇庆、生态肇庆具有重要意义。
 
  据悉,广州环投集团将继续秉承“勇担责任、主动作为、敢于创新、高效执行”的企业精神,与光大国际一起高标准建设、高水平运营,把肇庆垃圾发电项目打造成标杆项目、示范项目,为粤西地区生态环境的改善贡献智慧和力量。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯