欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风能资源 » 正文

CMS能源宣布增加两个新风能园区

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-07-02
  近日,CMS能源宣布在其产品组合中增加两个新规划的风能园区,将生产高达250兆瓦的清洁可再生能源。
 
  CMS能源的子公司Consumers Energy已签订协议,拥有,建设和运营目前由美国最大的独立风能和太阳能项目开发公司之一Tradewind Energy开发的Gratiot农场风能项目。
 
  该项目位于格拉蒂奥县,其中包括多达75个风力涡轮机,一旦完成建设后,其风能将可达150兆瓦。
 
  开发资产收购协议将在消费者能源公司获得开发包并管理风电场建设的情况下执行。此次项目收购还需要得到密歇根公共服务委员会的批准。
 
  根据收购风能园区的协议,Tradewind能源攻速将继续进行研究,获得许可,获得房地产,并履行将项目开发到施工阶段所需的其他功能。
 
  消费者能源公司预计将于2019年5月承担所有权,并将负责建设和经营Gratiot 风电场项目,预计于2020年后投入商业运营。
 
  CMS能源的子公司CMS Enterprises已经签署协议,一旦建设工作接近完成,将购买105兆瓦西北俄亥俄州风电项目。该项目由Starwood能源集团全球的子公司负责建设。CMS企业随后将完成建设并持续经营该设施。
 
  预计到2018年秋季,将在10,000英亩的风能公园建成。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯