欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风能资源 » 正文

维斯塔斯为挪威提供V136-4.2 MW风机

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-07-02
  近日,维斯塔斯宣布将为挪威Falck Renewables Vind AS公司提供12台V136-4.2 MW风机,该项目将成为挪威首个配备V136-4.2 MW风机的项目。
 
  为了适应现场具有挑战性的气候条件并优化业务案例,维斯塔斯开发了一种利用V136-4.2 MW和定制塔以及15年有源输出管理5000(AOM 5000)服务协议的解决方案。
 
  Falck Renewables SpA首席执行官表示,“我们与维斯塔斯的首次合作可追溯至2000年。我们现在非常高兴地宣布一项新协议,并再次有机会与世界级的领先合作伙伴合作。”
 
  维斯塔斯北部和中欧总裁表示,“通过这一订单,Falck Renewables Vind AS对我们开发的解决方案和我们的技术效率充满信心。通过在挪威市场引进V136-4.2MW涡轮机并使用现场特定塔架,Svelgen项目在非常具有挑战性的气候条件和高风速下实现了非常有竞争力的平准化能源成本。”
 
  该风电合同包括风力涡轮机的供应,安装和调试服务,预计将于2019年第三季度开始交付和试运行风力涡轮机。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯