欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 新能源汽车项目 » 正文

比亚迪新能源汽车及轨道交通项目建设推进顺利

国际新能源网  来源:桂林市人民政府  日期:2018-07-03
  截止至6月30日,比亚迪新能源汽车及轨道交通项目完成投资2.55亿元,完成年度投资计划的85%。
 
  比亚迪新能源汽车及轨道交通项目是我市今年的自治区层面统筹推进重大项目之一,总投资20亿元,包括云轨轨道梁产线、云轨车辆产线、新能源大巴产线。
 
  目前项目快速推进,轨道梁厂建设全部完成,车辆厂、新能源大巴厂已启动设备基础建设,涂装线和综合楼已启动内外装修,预计至7月,一期主要厂房可完成基础建设并正式交付,9月底大巴厂完成设备进场并完成设备调试等工作。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯