欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

扩容15MW!武宣平鼓山风电场变更核准容量获广西壮族自治区发改委批准!

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2018-07-03

近日,武宣平鼓山风电场变更核准容量获批。2017年5月广西壮族自治区发改委核准武宣平鼓山风电场(桂发改能源〔2017〕618号),核准建设容量为72MW。由于单机容量增大,导致总装机容量由72MW增至87MW。为提高风能资源利用效率同时减少占地,同意武宣平鼓山风电场装机容量调整为87MW,此容量为武宣平鼓山风电场的终期装机容量,后续不再扩建。

广西壮族自治区发展和改革委员会关于同意武宣平鼓山风电场变更核准容量的批复

桂发改能源〔2018〕680号

武宣润仙风电有限公司:

《关于武宣平鼓山风电场项目核准容量变更的请示》(润仙投〔2018〕1号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

2017年5月广西发改委核准武宣平鼓山风电场(桂发改能源〔2017〕618号),核准建设容量为72MW。你公司从提高产出效益的角度出发,拟采用新型机组代替旧型机组。由于单机容量增大,导致总装机容量由72MW增至87MW。为提高风能资源利用效率同时减少占地,根据《企业投资项目核准和备案管理办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令2017年第2号)有关规定,现同意武宣平鼓山风电场装机容量调整为87MW,此容量为武宣平鼓山风电场的终期装机容量,后续不再扩建。

广西壮族自治区发展和改革委员会

2018年6月13日

附原文件:



国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯