欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

西门子歌美飒将为西班牙10个风电场供应92台新型风机

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-10
  国际太阳能光伏网讯:全球领先的风力涡轮机原始设备制造商西门子歌美飒近日获得五个客户:Viesgo,Grupo Jorge,Comunidad General de Riegos delAltoAragón以及另外两家大型能源公司,总计289MW的新订单。总之,该公司将于今年10月开始在西班牙10个风电场安装92台涡轮机。此外,西门子歌美飒还将运营和维护所有这些新设施。
 
  大部分涡轮机是西门子歌美飒最新的和最受欢迎的两种型号:SG 3.4-132(58个)和SG 2.6-114(28个),其余六台涡轮机是SG 2.1-114型风机。更具体地说,该公司将向Grupo Jorge的Coscojar II和El Aguila II风电场提供23台SG 3.4-132涡轮机(82 MW),并将提供为期十年的维护服务;为Viesgo的位于Puerto Real(加的斯)的El Marquesado风电场提供七台3.4-132型涡轮机(24MW),该电站将运营和维护15年。
 
  根据与Comunidad General de Riegos delAltoAragón的协议条款,西门子歌美飒将为ElBalsón风电场供应9台SG 3.4-132涡轮机,总容量为31MW,该风电场正在GurreadeGállego(韦斯卡)开发。此外,它还将为位于卢戈,马拉加和瓜达拉哈拉的三个风电场提供25台涡轮机(19台SG 3.4-132涡轮机和6台SG 2.1-114涡轮机),总容量为79MW;为位于拉科鲁尼亚的另外三家风电场供应28台SG 2.6-114涡轮机。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯