欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

Enlight为以色列96MW最大风电项目融资1.45亿美元

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-10
  国际太阳能光伏网讯:Enlight 可再生能源公司近日为以色列96MW最大风电项目融资5.25亿谢克尔(1.45亿美元)。Enlight表示,该风电场的投资资金为6.6亿谢克尔,以色列银行Hapoalim与Harel Insurance和凤凰能源控股参与融资。
 
a23550584_01000
 
  该风电项目将由Enlight及其合作伙伴在以色列的戈兰高地建造,预计两年建成。Enlight表示该风电场一旦投入运营,在未来20年内,每年收入将达到1-1.1亿谢克尔(1美元= 3.6182谢克尔)。
 
  此外,Enlight与通用电气签署了一项风力涡轮机供应协议以及一项为期20年的风电场运营服务协议。
 
  
国际能源网微信公众号二维码