欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

AT&T与NextEra Energy签署820MW风电PPA协议

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-11
  国际太阳能光伏网讯:AT&T与NextEra Resources的子公司签署了电力购买协议(PPA),根据该协议,它将从德克萨斯州Wilbarger和Hardeman县的两个新风电场购买300MW清洁电力,加上此前AT&T与德克萨斯州Webb 和Duval以及俄克拉荷马州卡Caddo的风电项目签署的PPA协议,AT&T总计购买820MW电力,这是美国最大电力购买交易之一,预计每年可为372,000个家庭提供电力。
 
微信图片_201807101745234
 
  AT&T全球技术优化和实施副总裁Joe Taylor表示:“作为世界上最大的能源公司之一,我们可以帮助加快德克萨斯州可再生能源转型,给客户带来更多的它清洁、可再生电力,我们的投资是帮助美国向低碳经济转型的关键。”
 
  NextEra Energy Resources的这些项目预计将为当地社区带来近1.9亿美元的收入,并为土地所有者带来超过1.67亿美元的租金。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯