欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

Eolus以4070万欧元向巴西EWZ出售30MW挪威风电场

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:刘鑫  日期:2018-07-11
  国际太阳能光伏网讯:近日,Eolus与ewz就挪威Stigafjellet风电场的出售达成协议,该风电场包括7台风力涡轮机,总装机容量约为30MW,该风电场的初步购买价格为4070万欧元。Eolus将负责建造风电场,ewz将负责融资。Stigafjellet风电场预计将在2020年下半年投入运营。
 
微信图片_201807101745234
 
  根据协议,Eolus将负责提供技术、运营和管理服务,以最大限度地提高设施的产量。
 
  Eolus首席执行官Per Witalisson表示:“我们很高兴再次与ewz合作。Stigafjellet风电项目是我们在挪威的第一个上线风电项目。我们非常荣幸将ewz视为长期合作伙伴,并乐意支持他们实现可再生能源目标。”
 
  Eolus副首席执行官兼首席运营官Marcus Landelin表示:“这次交易再次展示了我们高超的风电开发技术,我们也很高兴委托Eolus管理风电场。”
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯