欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

协鑫到云阳县与企业开展风电新能源项目洽谈

国际新能源网  来源:智慧云阳移动端  日期:2018-07-11
关键词: 覃昌德 风电 新能源
    7月10日,县委副书记、县长覃昌德与来云的协鑫智慧能源重庆分公司和重庆泛嘉控股有限公司,就风电新能源项目合作开展洽谈。
 
    协鑫集团控股有限公司是以新能源、清洁能源产业为主,相关产业多元化发展的综合能源服务商。业务类型涵盖电力、光伏、天然气、新能源汽车、智慧城市等五大领域。旗下拥有多家上市公司,资产分布世界各地。在中国企业500强中,协鑫集团连续多年位列新能源行业榜首,2017年全球新能源500强排名第三。重庆泛嘉控股有限公司是以能源为主导产业的多元化集团企业,创立于2004年,总部重庆,在北京、成都、贵州等地均设有分支机构。
 
    座谈中,两家公司相关负责人分别介绍了公司新能源项目业务在各地开展等情况。同时,还详细了解了云阳新能源产业的政策支持、准入条件、发展需求等情况。希望云阳能在新能源资源的开发、利用、再分配方式上更加开放,让企业在同等条件下,能参与公平竞争,拓展在云业务。
 
    覃昌德欢迎两家企业来云开展风电等新能源项目业务考察。他说,这几年,云阳服务企业做了大量扎实工作,经济社会整体发展的速度、质量、效益势头不错。我县十分重视新能源产业发展和推广利用,发展水电、风电等环保型、友好型、清洁型的新能源产业,是未来发展趋势,也是云阳一直的努力方向。云阳高度重视对可再生资源的合理开发利用,要真正把绿水青山变成金山银山。覃昌德表示,我县将进一步着力诚信政府建设,要为来云发展的企业营造更加公平竞争环境。希望双方加深沟通交流,在风电产业等新能源领域积极开展合作,实现互利共赢,助推云阳高质量发展。(记者 李充 编辑 冉玲)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯