欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 风电财经 » 正文

金雷风电11日正点股价创本年新低,股价低至9.64元/股

国际新能源网  来源:奥一网  日期:2018-07-12
关键词: 金雷风电 风机 风能
    2018年07月11日午盘11时30分,金雷风电(300443)股价进一步下挫,下跌-3.79%。截至发稿,该股报9.64元/股,成交量7752手,换手率0.486%,振幅3.19%。
金雷风电发布的最新2018年第一季度财报显示,公司净利润盈利1332.37万元。
 
    金雷风电所在的专用机械行业,其相关个股拓斯达,金财互联,聚龙股份跌幅较大,分别下跌-10.005%,-9.08%,-6.487%;华昌达,天成自控,至纯科技涨幅较大,分别上涨10.022%,9.994%,9.99%;威唐工业,天永智能,天成自控较为活跃,换手率分别为51.32%,48.84%,25.12%。
 
    金雷风电,该股的公司名称为山东莱芜金雷风电科技股份有限公司,属于机械设备—电气设备行业,主营业务是风电主轴的研发、生产和销售。
 
    山东莱芜金雷风电科技股份有限公司是一家专业研发、生产风电主轴的高新技术企业,主导产品有1.0MW至2.5MW的风电主轴及Φ1200mm以下冷、热轧辊等各类大型锻件,具有年生产MW级风电主轴3000台、Ⅰ-Ⅴ级各类大型锻件5万吨的生产能力。

    公司先后通过ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业安全健康管理体系认证,管理体系完善;被授予AAA级信用企业、山东省守合同重信用企业、高新技术企业、山东省最具发展潜力民营企业、节能环保产业示范企业、莱芜市市长质量奖、先进民营企业、劳动关系和谐企业、产学研合作突出贡献企业、中国专利山东明星企业等多项荣誉称号。公司是中国农机工业协会风力机械分会副理事长单位、中国锻压协会会员、中华人民共和国海关A类企业、莱芜市企业信用协会会员。公司主导产品——风电主轴系列产品被中国机械工业联合会、中国机械工业质量管理协会评为“名、优、新机电产品”,被山东省质量技术监督局授予“山东名牌”,被莱芜市评为“十一五”重大节能技术成果,并通过了中国船级社工厂认证和中国船级社型式认证。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯