欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

比亚迪100台电动巴士 销往智利

国际新能源网  来源:车轮快讯  日期:2018-07-16
  近日,比亚迪在智利签署了100台K9FE型纯电动巴士订单,计划今年11月底交付,由智利首都“圣地亚哥市公交运营商METBUS”负责运营。比亚迪纯电动巴士的运行路线,将覆盖圣地亚哥市最重要的8个地区。
 

 
  K9FE型纯电动巴士,搭载了比亚迪最新的电池技术,单次充电续航超过250公里,专为智利市场打造,符合当地交通技术参数认证,并通过了官方认证。
 
  比亚迪智利地区业务总监Tamara Berrios女士说:“每使用一台电动巴士替换传统燃油巴士,就相当于减少了33台燃油小汽车的尾气排放,比亚迪电动巴士的运营成本每公里仅70智利比索(约人民币0.7元),较传统燃油巴士减少了70%”。
 
  目前,超过3.5万台比亚迪纯电动巴士在全球的多个城市街头运行,丰富的研发和生产经验,可以确保比亚迪在11月底如期交付高质量的产品以及提供技术保障,与合作伙伴一起为用户带来舒适的乘坐体验。
 
  其实在2017年11月的时候,比亚迪就与全球第三大电力公司——意大利国家电力公司(ENEL)合作,在圣地亚哥市成功投入首批电动巴士,由此揭开了智利全国纯电动交通转型的序幕。而此次100台纯电动巴士订单的成功签署,与之前的首批投入以及成功的电动转型,是密不可分的。
 
  由此可以看出,纯电动车(新能源汽车),必将是汽车领域,未来的大趋势,而传统的燃油车,终将有一天,与你我告别。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯