欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 新能源汽车技术 » 正文

为推进新能源技术 沃尔沃将在印生投产纯电动车

国际新能源网  来源:90君  日期:2018-07-19
  据外媒报道,沃尔沃汽车公司近日宣布,将在印度生产纯电动汽车,响应印度政府推动普及环境友好车型的号召,在印度率先引进新能源汽车技术。
 
  沃尔沃汽车印度公司总经理Charles Frump表示,公司2019年将调整营销方式,推进品牌电气化转型,预计会推出纯电动汽车,并在印度实现量产,以此来避免可能高达180%的进口关税。此外,沃尔沃还将在印度组装插电式混合动力车。
 
  沃尔沃于2007年在印度主要生产轿车、卡车、公共汽车等。此外,沃尔沃一直致力于扩大零售业务、推出更多车型,以更好地实现盈利。
 
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯