欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 新能源汽车企业 » 正文

宝马今年电动汽车达到10万辆销售目标

国际新能源网  来源:auto blog  日期:2018-07-23
  宝马周一表示,由于西欧和美国市场对i3和2系插电式混合动力主力车等车型的强劲需求,该公司今年已实现在全球销售10万辆电动汽车的目标。这比宝马去年售出的62,255辆电动车高出60%以上。这家德国豪华汽车制造商表示,预计2018年电动汽车(EV)销量将增长两位数。
 
  作为电动汽车的先驱,宝马在2013年推出了i3掀背车,但销量一直相对较低,管理层一直在考虑是否要全力推进电动化。但今年9月,这家总部位于慕尼黑的集团表示,将准备大规模生产电动汽车,并计划到2025年生产12款全电动汽车,最大里程为700公里。
 
  该公司首席执行官哈拉尔德•克鲁格(Harald Krueger)表示:“电动汽车是衡量我们成功的指标。”周一早些时候,美国电动汽车电池公司Solid Power表示,已与宝马(BMW)合作开发用于电动汽车的下一代固态电池技术。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯