欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 新能源汽车企业 » 正文

技术领跑 比亚迪CPF携关键元器件亮相新能源汽车测评高峰论坛

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2018-07-24
  7月20日,业内备受瞩目的“2018第二届中国新能源汽车测试评价技术发展高峰论坛”如期而至,在深圳坪山金茂园大酒店顺利召开。新能源汽车企业、高校、科研院所的专家学者及主机厂技术总工、零配件企业技术负责人等共计400余人出席大会。
 

  
  比亚迪CPF与其代理商深圳市鼎瑞芯科技有限公司携比亚迪核心零部件继电器、薄膜电容、保险丝、电流传感器等产品亮相。
 
  本届高峰论坛由重庆车辆检测研究院有限公司和电动汽车资源网联合主办,电动汽车资源网和深圳渝鹏新能源汽车检测研究有限公司承办。会议为期2天,共有数十位业内专家就产业政策解读”、“整车测试评价及技术”、“动力电池测试评价技术”、“电机电控及其他核心零部件测试评价技术”、“新能源汽车出口认证”五大板块展开探讨。
 

  
  比亚迪汽车目前是全球唯一一家同时掌握新能源汽车电池、电机、电控及充电配套、整车制造等核心技术以及拥有成熟市场推广经验的企业,享誉国内外。据了解,比亚迪零部件产品工厂(即CPF),自2007年开始致力于高压继电器开发,2008年底形成以继电器和电容器为主的研发生产线,产品服务于电动车、储能电站、太阳能电池等新能源领域。
 
  同时,为了配合比亚迪电动汽车产业的发展,从垂直整合的战略出发,2010年业务再次拓展,形成以继电器、电容器、FUSE为主的产品供应链,产品目前已通过TUV、CCC、CE、UL等认证,在自身电动汽车中得到大批量长时间验证,并在电动汽车行业广泛应用,获得了客户的高度认可。
 

  
  作为新能源汽车及化学电源保护器件专业配套商,比亚迪CPF一直致力于以新能源产业链为基础的产品研发与技术创新,通过提高产品品质、优化产品性能、形成了具有比亚迪技术特色的核心优势。比亚迪继电器以其独特的氢气灭弧