欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 车联网技术 » 正文

掘金5G与自动驾驶 君马汽车与中国移动签署战略合作协议

国际新能源网  来源:一猫说车  日期:2018-07-26
  7月25日,在历史文化圣地武当山,中国精智SUV的创领者——君马汽车中国移动正式签署战略合作协议,双方将在车联网平台运营、移动数据支持、5G业务和企业信息化等方面开展广泛合作,将携手为中国消费者打造更加智能的产品,提供更加智慧的出行服务。同时,战略合作也意味着君马汽车在5G时代的领跑奠定了坚实的技术基础。
 

 
  在签约仪式现场,君马汽车销售有限公司副总经理陈云开、君马汽车数据中心总经理张建明、中国移动政企客户分公司交通解决方案部行业总监、中移智行网络科技有限公司总监王一涵等出席了签约仪式。签约现场,君马汽车与中国移动分别签署合作协议,并就相关问题回答了媒体记者提问。
 
  君马汽车数据中心总经理张建明表示:“君马汽车成立短短一年时间,就相继推出了三款当红SUV车型,取得了良好的市场反馈。这一成绩的背后,就是由于君马汽车坚持走智能化的产品研发路线。未来,我们与中国移动将开展更多、更深层次的合作,将有助于君马汽车的产品领跑5G时代,为广大年轻消费者带来更好的移动互联体验。”
 
  中国移动王一涵在签约仪式上表示:“君马汽车作为当今车市的新势力,在短短一年时间内就取得了如此成绩,未来大有可为。中国移动将与君马汽车携手,共同决胜5G时代,为中国自主品牌的崛起添砖加瓦。”
 
  君马汽车通过借助中国移动在通讯领域的技术优势,能够有效缩短其网联化的发展进程,并且还能助力君马汽车在自动以及无人驾驶领域做到先发制人。这对于君马汽车而言,是一次快速崛起和反超的机会,也将成为君马汽车的又一成长动力。
 
  君马汽车自2017年6月成立以来,一直保持高速、稳健的发展态势。在短短一年时间内就相继推出了大尺度轿跑SUV君马S70、音乐轿跑SUV君马MEET 3,并且均受到消费者的认可,堪称2018年里车市里的一匹黑马。
 
  与签约仪式的同期,君马汽车第三款战略车型——君马SEEK 5也在武当山举办了媒体试驾会,该车是中国自主品牌中唯一一款搭载智能手势交互系统的车型。放眼全球汽车产业中,目前只有宝马汽车具备类似技术储备,并且成功将该技术应用于量产车型。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯