欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

招标 | 岱山海上风电项目海上升压站电气主设备采购招标公告

国际新能源网  来源:中广枋电子商务平台  日期:2018-08-02

日前,中广核公开发布“岱山海上风电项目海上升压站电气主设备采购招标公告”,本工程本期预计安装54台4.0MW的海上风电机组。风电场新建1座220kV海上升压站和1座陆上集控站,海上升压站采用1回220kV海底电缆在大鱼山岛西侧登陆点登陆后转陆缆接入到位于岛中部的陆上集控站,集控站东侧毗邻220kV鱼山变电站,通过1回220kV电缆线路接至220kV鱼山变电站。截标时间:2018年08月22日 09:00(北京时间)。

中广核岱山4#海上风电场项目(一期)工程位于舟山市岱山岛西北侧海域。根据投资方与海事、军事、大桥管理局等多方沟通,场址较规划、预可有较大调整,分为东西两个区块。

详细招标信息如下:

岱山海上风电项目海上升压站电气主设备采购招标公告

一、招标项目基本信息

招标编号:CGN-201808020002

项目名称:岱山海上风电项目海上升压站电气主设备采购

招标方式:公开招标

项目性质:货物

投标人范围:国内

招标平台:电子商务平台

二、招标人信息

招标人:中广核工程有限公司

采购负责人:申春梅

邮箱地址:shenchunmei@cgnpc.com.cn

传真:0755-84478381

固定电话:0755-84478381

三、招标代理机构信息

招标代理机构:中广核工程有限公司

项目负责人:胡多

固定电话:0755-88610728

传真:0755-84434853

邮箱地址:huduo@cgnpc.com.cn

四、时间安排

标书发售时间:2018年08月02日 08:00(北京时间)。

标书发售截止时间:2018年08月07日 17:30(北京时间)。

截标时间:2018年08月22日 09:00(北京时间)。

五、公告内容

1.1项目简介

中广核岱山4#海上风电场项目(一期)工程位于舟山市岱山岛西北侧海域。根据投资方与海事、军事、大桥管理局等多方沟通,场址较规划、预可有较大调整,分为东西两个区块。

本工程本期预计安装54台4.0MW的海上风电机组。风电场新建1座220kV海上升压站和1座陆上集控站,海上升压站采用1回220kV海底电缆在大鱼山岛西侧登陆点登陆后转陆缆接入到位于岛中部的陆上集控站,集控站东侧毗邻220kV鱼山变电站,通过1回220kV电缆线路接至220kV鱼山变电站。

1.2招标范围

岱山海上风电项目海上升压站220kV主变压器、GIS设备、35kV开关柜、接地变柜、站用变压器和小电阻、低压配电柜、设备连接电缆、柴油发电机组相关设备、备品备件、技术支持服务及培训等。

1.3资金来源

项目总承包费用。

2、投标人资格条件

2.1 投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册的、具有独立法人资格的企业。

2.2 投标人注册资金:人民币500万元及以上。

2.3 投标人必须是增值税一般纳税人。

2.4 投标产品制造商应通过ISO9001系列质量体系认证,且处于有效期内。

2.5 投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近3年(2014-2016年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附件。

2.6 投标人应具有良好的商业信誉:

1) 近3年内(自递交投标文件截止日起倒算)无因违约、不恰当履行合同而导致的合同终止、仲裁和诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录(以地级市及以上行政主管部门认定为准)。

2) 近3年内(自递交投标文件截止时间起倒算),投标人应无重大及以上安全事故(事故划分以国务院令第493号规定标准为准)记录。

3) 递交投标文件截止时间之前,投标人未被招标人或相关主管部门取消或限制其投标资格。

4) 近3年内(自递交投标文件截止时间倒算)在招投标活动中有弄虚作假、串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标正在接受地级市以上政府主管部门调查的投标人将不被接受。

2.7 法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)申请投标。如出现同时投标的情况,该多名申请人将同时被拒绝参加本项目投标。

2.8 对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由不超过两家子公司参加本项目的投标。如出现多家子公司同时投标的情况,招标人将选择最先投标的2家子公司参加本项目的投标。

2.9  如投标人非主变及252kV GIS两类投标产品制造商,则主变及252kV GIS两类投标产品制造商应为投标人的独资或控股子公司。

2.10 本项目不接受联合体。

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要投标人提供的相关证件需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,并提供相关证明文件。

3、资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

4、招标文件的获取

4.1投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上先进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

4.2 投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。

4.3  招标文件每套售价500元,投标人应按下面的汇款账户信息在招标文件发售期内缴纳购买招标文件的费用(标书款),售后不退。

账户名称:中广核工程有限公司

开户行:中国工商银行深圳市分行营业部

账号:4000023019200399116

4.4 投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。

4.5 招标代理机构对投标人的报名文件、缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请与招标代理机构负责人联系。

对于资格条件中提及的内容,招标人如认为有必要将要求报名人提交(默认无需提交),审核通过后方可下载招标文件。

4.6 投标人需在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

4.7 投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误而影响投标的,投标人应自行承担责任。

5、投标文件的递交

本项目采用电子投标,无须提供纸质投标文件,提交方式详见招标文件。

6、发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”及“中国招标投标公共服务平台”上同步发布。

7、重要提示

7.1本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。

7.2缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。

7.3招标代理将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票请将通过邮寄的方式给投标人。

7.4投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标代理将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。

7.5招标文件中招标公告与“中广核电子商务平台”发布的招标公告内容不一致时,以“中广核电子商务平台”发布的招标公告为准。

8、电子投标说明

8.1本项目投标报名、招标文件购买、澄清、投标等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中投标环节需使用CA电子钥匙。投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用CA加密递交可编辑版投标文件。在线加密递交投标文件的功能将在截标时间后关闭(截标时间以中广核电子商务平台使用的使用第三方CA机构提供的时间戳服务为准)。

已办理原天威CA的需要更换为深圳CA,且必须在截标前办理完毕,否则将影响投标。

8.2请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交CA电子钥匙加密版投标文件的,后果自负。

8.3 CA说明及链接

2  中广核电子商务平台数字证书办理指南(深圳CA)

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc35792e6760157ad9a1d5914b0.html

2  中广核电子商务平台深圳CA数字证书更换共性问题解答

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab7d0936c6e.html

2  深圳CA客服渠道指引

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab2e40c6c6d.html

8.4电子投标相关操作咨询电话:

2  投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

2  CA相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(CA业务)

8.5其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯