欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风能资源 » 正文

东方风电召开贯彻落实集团公司年中工作会精神暨全面完成年度各项任务动员会

国际新能源网  来源:东方风电  日期:2018-08-07
关键词: 东方风电 风能 风机

8月6日,东方风电召开贯彻落实集团公司年中工作会精神暨全面完成年度各项任务动员会,公司领导刘辉、贺建华、张志春、陈东、尹守军、刘世洪及各单位负责人参加会议。

会上,副总经理尹守军对公司上半年生产经营情况进行了总结,对2018年指标预计完成情况及《2019年综合经营计划(草案)》进行了报告,对工作重点和难点进行了分析,对保障措施进行了部署;总会计师陈东对公司“三降两提高”工作开展及上半年预算执行情况进行了报告,对下一步工作进行了安排。市场营销部、项目管理部、服务部对本单位上半年工作进行了总结,对下半年工作计划进行了汇报。

党委书记刘辉在讲话中指出,上半年,在全体干部职工的共同努力下,公司深化改革、市场开拓、产品开发等方面取得了长足进步,各项指标实现了“双过半”。就贯彻落实集团公司年中工作会议精神,全面完成年度各项任务目标,刘辉提出三点要求:

一是认真学习贯彻集团公司年中工作会精神,增强风电产业振兴的信心和决心。风电产业振兴,东方风电责任重大、使命光荣,要按照集团公司年中工作会各项工作部署,统一思想、凝心聚力,真抓实干,坚决打赢风电产业振兴攻坚战。

二是咬定各项指标不放松,完成任务不打折扣。各单位要系统梳理,认真分析任务目标,制定有效措施;协调配合,向前半步,相向而行;从严考核,奖惩逗硬;动态监控,及时纠偏;全体干部要主动作为,敢于担当;党政工团要齐抓共管,营造拼搏进取、齐心协力保目标的工作氛围。

三是思想再解放,工作再创新,持续深化改革。重点是创新体制机制,完善管理体系和制度体系,明确责、权、利,推动企业做强做大。

刘辉最后强调,全面完成年度任务目标的号角已经吹响,全体干部职工要静下心来,认真分析,埋头苦干,不忘初心,重整行装再出发,确保“十三五”目标全面实现。

董事长、总经理、党委副书记贺建华在讲话中对各单位上半年取得的成绩来表示肯定,并从市场开拓、产品开发、成本管控、深化改革等方面对公司后续工作进行了部署。

贺建华强调,各级干部要以上率下,主动作为,认真分解,细化指标,明确责任,加强考核,充分发挥职工积极性,抓进度,保落实,确保各项工作有序推进。各单位要立足长远,提前策划2019年各项工作,提早做出安排和部署,为公司持续健康发展奠定基础。

副总经理张志春主持会议,要求各单位认真传达落实会议精神,坚定信心、攻坚克难,确保全年各项任务目标顺利实现。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯