欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

临汾供电推进京昆高速快充站扩建工程

国际新能源网  来源:中国能源报  作者:崔菁 王俊  日期:2018-08-08
  近日,京昆高速襄汾服务区(双侧)快速充电站扩建工程开工建设,标志着国网山西临汾供电公司在全省率先拉开省内高速服务区快充电站扩建帷幕。
 
  据了解,京昆高速襄汾服务区(双侧)快速充电站扩建项目位于襄汾县赵康镇史威村京昆高速公路襄汾服务区,2016年,双侧站已各建设1 台630千伏安箱变、4 台60千瓦分体式直流充电机(1 机1 枪)。本期每站将扩建2 台120千瓦分体式充电机(1 机2枪),基本能够满足高速路行驶的各种车型电动汽车的充电需求。目前,该工程正在有序进行,按照进度计划,国庆节前将建成投运。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯