欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

阿根廷Helios风电群项目首仓混凝土开始浇筑

国际新能源网  来源:中国电建  日期:2018-08-10
关键词: Helios 风电群 阿根廷
    阿根廷时间2018年08月09日下午15:26分,由公司承接的阿根廷Helios风电群项目首仓混凝土开始浇筑,标志着正式拉开了主体工程混凝土浇筑的序幕。

    阿根廷Helios风电群项目共由5个风电场组成,总装机109台,354.6MW,由贵州工程公司与贵阳院组成联营体实施。是中国电建在海外承接最大的风电项目,该项目开启了公司在国外项目合作的新模式,同时也是公司市场转型,真正走向发达国家承接的第一个风电项目,意义重大。项目人员将全力以赴,优质高效履约,力争圆满完成建设任务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯