欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

唐山乐亭菩提岛海上风电场300兆瓦示范工程首根单桩基础顺利沉桩

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-08-10
    近日,唐山乐亭菩提岛海上风电场300兆瓦示范工程首根单桩基础(33#)顺利完成沉桩工作,标志着菩提岛项目主体工程施工进入一个崭新的阶段。
  
    33#单桩基础主体结构桩长74.5米,桩重734.71吨,在公司的领导与支持下,项目部全体成员及承建单位(华电重工)克服海上天气多变,抢抓作业窗口期,科学组织、敢打敢拼,自8月2日早上6时起吊,一次精准完成了翻桩、送入抱桩器,精确就位等技术动作,于下午6时26分启锤,经过12个小时的连续作业,顺利完成了首根单桩基础的沉桩工作,单桩垂直度0.76‰,满足设计要求,为本项目顺利建设打下了坚实基础,将掀起项目建设新高潮。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯