欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 风电技术 » 风电技术 » 正文

ABB为风能带来最新的技术解决方案

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-09-29
关键词: ABB 海上风电 风能
  作为全球电力和自动化技术的领导者,ABB将于9月25日至28日在汉堡举行的全球风能峰会上展示其最新的解决方案,用于发电,输电和分配陆上和海上风电领域。
 
  ABB在展会区域的展位采用了基于ABB的产品组合,提供从单个设备到完全集成的解决方案和服务的统一全频谱方法。技术涵盖整个价值链,包括控制系统,分析和网格连接。开发商和运营商可以部署这些解决方案,以最大限度地提高风能的渗透和利用率,确保稳定性和可靠性,提高系统性能并优化决策制定。
 
  作为亮点,ABB推出其最新的数字创新之一,可再生洞察,用于规划和设计阶段的软件,允许风电场运营商访问数据集和仪表板,为选址,互连,风险,业务和财务需求提供智能。
 
  ABB将展出用于工业,商业和虚拟发电厂的解决方案。该解决方案通过提供对能源消耗的清晰洞察,同时减少对环境的影响并优化成本,有助于顺利过渡到新能源业务模式。
 
  在展位上,参观者还可以看到ABB演示最新解决方案,这是一种创新的综合资产管理数字解决方案,可帮助风电运营商提高效率和安全性。
 
  此外,ABB还展示了其广泛的产品组合,包括一流的变压器,,专为固定式和浮式海上风力涡轮机而设计。展出的产品组合还包括高压直流输电技术,开关设备和电能质量产品,以及最大化盈利能力和安全运营的电池储能系统。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯