欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

开始电气化发展 英菲尼迪将于2021年推出首款电动汽车

国际新能源网  来源:搜狐汽车  日期:2018-10-08
  据报道,近日,日产奢侈品牌英菲尼迪宣布,将于2021年在所有车型中展开电气化发展,首款纯电动车型将于2021年推出。
 
  有人猜测,日本品牌的电气化发展似乎是在等雷诺-日产-三菱联盟发展更广泛的纯电动汽车平台后,才开始发力。而英菲尼迪汽车公司总裁RolandKrüger表示:“新的电动平台是一个机会,我们将在未来开始生产纯电动汽车。英菲尼迪也是雷诺-日产-三菱联盟的一部分,一旦电气化发展开始推进,它将成为品牌的主要部分。到2025年,英菲尼迪的车型中将有50%纯电动车型或混合动力车型。”
 
  而还有消息表示,2022年雷诺-日产-三菱联盟计划推出12款全新的纯电动车型,其中4款为日产车型,2款为英菲尼迪车型。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯