欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

国家电投集团山西交口棋盘山风电场二期首台风机吊装完成

国际新能源网  来源:风电技术  日期:2018-10-10
  近日,山西分公司交口棋盘山风电场项目部抓住天气有利时机,认真组织,提前谋划,16时32分顺利完成交口棋盘山风电场二期首台风机的吊装。
 
  为确保交口二期项目风机吊装工作顺利进行,山西分公司全体工程管理人员放弃中秋、国庆假期,与各参建单位统筹策划,结合现场实际情况,从人员、设备、安全、吊装方案及质量等方面做了详细规划,成立了专门的吊装工作组,明确了工作方案和人员职责,对吊装单位、作业班组、作业人员逐级开展了安全教育、安全技术交底,对吊装工作特种作业人员、特种设备进行了严格审查,进一步明确、细化工作内容,确保风机吊装工作顺利进行。
 
  二期首台风机顺利吊装,标志着交口二期工程施工进入高峰期,为后续工程节点顺利完成及项目并网发电奠定了坚实的基础。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯