欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

中远海运特运最大单个风电设备运输合同开始执行

国际新能源网  来源:中国远洋海运报  日期:2018-10-10
  近日,中远海运特运天禧轮在大丰港成功装载8套风电整机约48000立方启程前往阿根廷,标志着特运最大单个风电设备运输合同开始执行。
 
  由中国电建国际公司与金风国际控股(香港)有限公司签署的阿根廷355MW风电项目群EPC合同,是国际新能源解决方案平台成立后落地的第一个风电项目。该风电项目群合计由109套风机组成,共分为五期,总货量达70多万计费吨。按计划,项目预计执行15个航次,于2019年完成运输任务。
 
  接到项目首航任务后,特运相关部门密切配合,以客户为中心,全力以赴做好各项工作。为了实现这个最大单个风电设备运输合同的良好开局,多用途船部安排公司“天”字号“悍将”天禧轮打头阵,美洲航线和项目组相关人员积极与客户保持沟通;货运技术中心制作精确的配载、吊装和绑扎方案,并根据客户需求不断细化调整;港口船长全天候驻守现场,确保装货安全顺利;天禧轮船员积极配合,以娴熟的专业技能、默契的团队协作和一流的服务意识,确保了首航任务顺利进行。特运上下的贴心优质服务,赢得了客户的高度肯定。
 
  近年来,中远海运特运大力发展风电运输业务,近5年累计承运风电设备超过700万计费吨,预计2018年运量将超过200万立方。风电运输已经成为特运的一张亮丽名片。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯