欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

京运通风电开发项目预计年底具备投产能力

国际新能源网  来源:锡林郭勒日报  日期:2018-10-11
  京运通风电开发项目位于内蒙古锡林浩特市巴彦宝拉格苏木,装机容量300兆瓦,是锡盟到江苏泰州特高压输电工程的外送风电之一。目前,项目进展顺利,预计年底具备投产能力。
 
  来到京运通风电开发项目施工地,一辆辆施工车辆正在有序地运料、浇筑,进行土建工程。一台台90多米高的风机林立在草原上。京运通风电开发项目预计投资22个亿,由300兆瓦升压站、150台2兆瓦风机和467基集电线路铁塔组成,于今年4月份开工建设。到目前为止,已经有22台风机完成了吊装,集电线路全部完成。主塔工程、升压站土建工程以及装饰工程等其它工程正在有序开展中。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯