欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 统计 » 新能源汽车统计 » 正文

美国9月电动汽车销量榜出炉 特斯拉屠榜!

国际新能源网  来源:中国电动汽车网  日期:2018-10-11
  在近日发布的2018年9月美国电动汽车销量榜中,特斯拉以三款车型占据了排行榜的前三位,其中Model 3位居榜首,9月份的销量为22250辆,下面来看看榜单中的前五款车中都有谁。
 
  1.特斯拉 Model 3
 

 
  特斯拉 Model 3在2018年9月销量惊人,预计为22250辆,因此也荣获了电动汽车销量榜的榜首。Model 3在年初至今的销量排行中一直处于第一的位置,销量达到78132辆。
 
  2.特斯拉 Model X
 

 
  Model X车型9月在美国售出约 3975辆,并在本月稳居第二位。在年初至今的销量中,Model X的销量预计为17575辆。
 
  3.特斯拉 Model S
 

 
  Model S的销量在2018年9月达到约3750辆,成为本月的第三名。年初至今的销量中,Model S的销量预计为18395辆。
 
  4.丰田普锐斯Prime
 

 
  在2018年9月,丰田普锐斯Prime销量为2213辆。年初至今的销量中,普锐斯Prime的销量预计为20523辆。
 
  5.雪佛兰 Volt

 
  雪佛兰 Volt在9月的销量为2129辆。年初至今的销量中,Volt的销量预计为13243辆。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯