欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

广东大亚湾201线206A线更换新能源公交车

国际新能源网  来源:东江时报  日期:2018-10-11
  近日,大亚湾201线、206A线的公交车辆更新为新能源纯电动车型。其中201线更新了24台,并增加4台充电轮换运力;206A线原有4台运力全部更新,并增加1台充电轮换运力。
 
  大亚湾201线是连接大亚湾霞涌与惠阳淡水的跨区公交线路,起终点分别在大亚湾霞涌黄金海岸和惠阳汽车客运总站,途经霞光二路、霞光东路、东兴路、北环路、石化大道中、大亚湾大道、人民路、惠阳北环路等路段。主要服务大亚湾霞涌、惠阳淡水两地居民往来,石化区员工通勤,以及旅客前往霞涌滨海旅游区(霞涌黄金海岸、海韵广场)。
 
  该线路是2016年大亚湾区公交惠民改革工程中全程票价降低第二大的公交线路,降幅达67%。现为无人售票,起步价2元,跨区且跨“票价分界点”3元。该线路原有运力32台,本次对其中车况相对较差的24台进行更新,并增加4台充电轮换运力。
 
  大亚湾206A线是区内公交线路,起终点分别在澳头格木洞村和澳头坳,途经中兴五路、中兴中路、北澳大道等路段。主要服务澳头格木洞村民以及沿途“上班族”往返澳头中心城区出行。该线原有运力4台,本次全部更新,并增加1台充电轮换运力。该线路为无人售票,全程一票制2元。
 
  据了解,两条线路更换后的新能源电动车宽敞明亮,安静舒适。车上还有4处共8个USB接口,乘车时手机没电可以在车上充电。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯