欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

国投白银风电公司新疆景峡风电续建项目首台机组顺利开吊

国际新能源网  日期:2018-10-12

国投白银风电公司新疆景峡风电续建项目首台机组顺利开吊

2018年10月10日,公司新疆景峡风电续建项目95#机组开始吊装,随着吊臂缓缓下落,重达59吨的第一段塔筒平稳的安装在锚笼环基础上,标志着此续建项目进入了风机设备全面安装阶段。

此续建项目装机容量200MW,安装80台金风科技2.5MW机组,机组轮毂中心距地面高度为90m,由于塔筒分为五段,所以吊装难度是目前公司已投产项目中最大的之一。

自开工以来,项目严格落实基建工程的各项要求,认真梳理制约工期的各项因素,定期调整工程进度计划。积极召开协调会、安委会与设计交底会,开展多项工程施工技术交底与技术培训,及时与施工单位沟通协调,争取在第一时间解决问题,确保项目工程施工顺利推进,为项目顺利投产发电奠定坚实的基础。

 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯