欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

水电新能源公司新疆三塘湖风电场完成设备年检预试工作

国际新能源网  来源:风电技术  日期:2018-10-12

9月28日,新疆哈密三塘湖风电场顺利完成了2018年设备年检预试工作。

为做好此次年检预试工作,哈密三塘湖风电场在征得调度同意的前提下,制定了科学、严谨的检修计划,采取统一安排、分区工作、与带电设备隔离等措施,在确保工作安全零事故前提下,提前一天完成了预防性试验、设备清扫、紧固、消缺、隐患排查、集电线路检查维护等工作,最大限度的降低了年检对发电量的影响。

通过年检,消除了设备安全隐患,保证了设备的可利用率,为风电场完成年度发电任务打下了坚实的基础。

 

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯