欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风能资源 » 正文

海上风电市场广阔,中欧海上风电工程及装备展览会应运而生!

国际新能源网  来源:北京国际风能大会暨展览会CWP  日期:2018-10-17

欧洲一直是世界最大的海上风电市场,经验丰富、技术成熟;中国被公认是海上风电的下一个风口,即将成长为全球最大的海上风电市场,但因为发展时间尚短,迫切需要借鉴和参考欧洲海上风电发展经验。

同时,海上风电工程装备作为海上风力发电的核心组成部分,对海上风电发展起着非常重要的作用,直接影响前期工程建设和后期维护成本,因此受到业界高度关注。

在此背景下,CWP各主办单位共同发起召开“中欧海上风电工程及装备展览会(CWP Offshore)”。作为北京国际风能大会暨展览会(CWP)的姊妹展,将与CWP2018同期举办。

融会贯通  展现海上风电生态

CWP Offshore展示范围涵盖发电设备、运输及安装、港口设施、相关配套设备、运行维护、技术服务等海上风电行业主要环节,着力打造国际海上风电工程设备专业展示平台。

海上华山  风电英雄论剑执言

展览同期举办海上风电高端论坛,地点为位于E1馆创新剧场。届时将邀请国内外行业知名专家、企业技术领袖就海上风电测风与选址、施工建设、机组技术创新等行业热门话题进行探讨与案例分享。

精心规划  定位核心展示区域

CWP Offshore位于E1馆内,预计总展出面积3000平米。展览与新国展南登录厅比邻,西侧与CWP2018主展区连通,东侧靠近地铁15号线,绝佳的位置将为展会带来超高人气。

四力齐发  打造参展效果保障

五大权威风电行业权威机构协力打造+百余家媒体竞相报道+多渠道专业观众邀请+多维度现场导引,使CWP Offshore在行业影响力、媒体宣传力、观众号召力和现场表现力上得到充分提升。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯