欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 统计 » 新能源汽车统计 » 正文

内蒙古呼尔浩特新能源汽车保有量达6835辆

国际新能源网  来源:呼尔浩特日报  日期:2018-11-05
  据统计,截至2018年10月,呼尔浩特市新能源汽车保有量已达6835辆。
 
  据了解,为了配合新能源汽车的推广工作,呼尔浩特市车管所从车辆注册登记等方面,为新能源汽车推广提供有力保障。对办理新能源汽车注册登记、转移登记的,将全部核发新号牌。群众可通过计算机“50选1”、互联网“50选1”两种选号方式进行号牌选取。对已登记的新能源汽车,按照“自愿换领”原则,由车主自主选择是否换领新号牌。为避免集中换牌导致的拥挤排队,市车管所提供网上预约选号,群众可提前通过呼和浩特市交通安全综合服务平台预约选取号牌,再行办理。
 
  同时,为方便群众申领、安装新号牌,呼尔浩特市车管所还开通了新能源汽车登记绿色通道、专门窗口,设置了新能源汽车专用号牌现场制作点,提供号牌免费安装服务,最大限度满足群众要求。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯