欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

两天建成两台海上风机!海上风电一步式安装技术领先全球

国际新能源网  来源:道达风能  日期:2018-11-06
  2018年11月5日,“道达风能”号成功完成三峡大丰47号风机的一步式安装作业,这标志着复合筒型基础和风机整机一步式安装技术,完成了全工况作业任务。两天两台的安装速度,开创了全球海上风电工程建造记录。
 
  海上风电复合筒型基础和一步式安装技术,以一类新型基础形式,一种创新的建造工艺,一套全新的作业装备,实现了海上风电整体安装的工程梦想。
 
  十年磨一剑,一朝露锋芒!道达风电工程在三峡集团的支持下,不畏艰难、敢于挑战,终于实现了一船装两台整机运输200海里,48小时完成两台风机整机带基础一步式安装,用原创技术颠覆了欧洲海上风电工程技术领先地位!
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯