欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

金风科技喜获Intertek卫星实验室认证

国际新能源网  来源:金风科技微平台  日期:2018-11-06
  近日,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)实验室获准加入Intertek(天祥)集团“卫星计划”,成为风电行业整机制造商第一家通过Intertek卫星计划的实验室。这是金风科技北京科创实验室继CNAS认可后获得的又一荣誉,也是金风科技实验室在风电测试领域的又一“里程碑”。
 
 
  ↑金风科技荣获Intertek卫星实验室资质
 
  “卫星计划”是Intertek(天祥)集团推出的一项将速度、灵活性、成本效益以及认证标志无缝整合的革命性数据认可计划。通过该计划,Intertek(天祥)集团在认可优质客户的内部实验室测试数据的基础上,为客户出具相关测试报告,帮助制造商更好地控制产品测试认证进程,加快认证速度。
 
  获得Intertek卫星实验室认证,对于企业自身来说,意味着该企业将与全球多家五百强企业站在同一高度,得到全球性的权威且广泛的认可和信赖,并且在日后开拓全球化的事业版图中起到积极作用。
 
  卫星计划portant; word-wrap: break-word !important;">的优势
 
  控制服务水平。Intertek(天祥)集团可以派工程师到金风科技的实验室,或者可以自己进行测试。
 
  金风科技可以在5天内获得标志授权(ATM),而其他数据验收项目可能需要数周时间才能提供ATM。
 
  使用领先的认证标志。多种安全、质量和性能测试的标志和市场选择。与其他认证机构相比,Intertek可以提供更多专有的认证产品,包括ETL列名标志、S标志、WH标志、ASTA钻石标志、BEAB许可标志以及质量和性能标志。
 
  通过Intertek(天祥)集团的在线数据库My TestCentral?,金风科技可以在线访问自己的测试报告,可以访问、查看和管理自己的测试项目。
 
 
  在检验认证领域,Intertek卫星实验室是如同奥斯卡般的存在。Intertek(天祥)集团总部位于英国伦敦,与SGS,BV并称为世界三大检验认证机构。Intertek(天祥)集团的客户包括麦当劳、雀巢等多家全球五百强名企。诸多国家政府, 大中企业都纷纷以获得Intertek卫星实验室的检验认证为荣。
 
  同时,作为世界上规模最大的消费品测试、检验和认证公司之一,Intertek(天祥)集团以其公认的专业、质量和诚信享誉全球。依托遍布100多个国家的全球服务网络,Intertek(天祥)集团通过提供业界最高标准的公正、准确的高品质服务及创新性解决方案,成为备受全球客户信赖的合作伙伴。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯