欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

印尼预计今年将新增95兆瓦的地热发电量

国际新能源网  来源:热泵网  日期:2018-11-08

据外媒消息,到2018年底,印度尼西亚预计地热发电量将增加95兆瓦,其中Sorik Marapi地热发电厂增加40兆瓦,Pertamina地热能公司的Lumut Balai 1号机组增加55兆瓦。

该国能源和矿产资源部可再生能源和能源保护局地热主任表示,截至去年9月,印度尼西亚PLTP的装机容量为1,948.5兆瓦。他说,“计划是在12月再增加95兆瓦。”

据说这个额外的容量来自两个地热项目。一个是由PT Pertamina地热能公司开发的Lumut Balai 1号机组的地热发电厂,容量为55兆瓦。另一个是PT Sorik Marapi地热发电公司开发的40兆瓦Sorik Marapi地热发电厂。因此,到年底,该国地热发电量将达到2,043.5兆瓦。

此前,PGE总裁兼总经理表示,PLTP Lumut Balai 1曾计划于10月运营。他说“现在我们预计商业运营日期将在2018年12月。”

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯