欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

阳光电源荣获“中国分布式能源百强企业”

国际新能源网  来源:中国风电新闻网  日期:2018-11-12
  近日,由中国能源报、中国分散式风电应用展联盟主办的“2018分布式能源发展与企业综合能源服务转型论坛”在北京举行,会上发布了“2018中国分布式能源百强企业榜单”,阳光电源凭借在分布式能源上的突出表现荣登榜单。
 
  近年来,随着我国能源供给侧改革的推进,多元化的能源供应体系建设取得初步成果。以光伏、风电、储能为代表的分布式能源凭借满足能源多样性和互补性的需求,和最大限度利用可再生能源发挥的重要作用,在应对气侯变化,保障能源安全方面已取得显著成效。
 
  阳光电源采用全球领先的能源系统与信息化融合技术,基于自主研发PowMart综合能源服务平台,在分布式光伏、分散式风电、储能、智能微网等多个分布式能源领域进行了大量探索与应用,行业覆盖交通、汽车制造、能源电力等领域,为三星、联想、富士康、海螺等众多企业提供分布式能源服务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯