欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

丹麦海上风电场变压器故障 恢复时间待定

国际新能源网  来源:风电峰观察  日期:2018-11-28
  近日,丹麦风电场Horns Rev 1海上风电场发生变压器故障,故障发生后,该风场已停止运行。
 
  根据该风电场开发商Vattenfall的说法,维修工作需要更换其中一个内部变压器(应该是风电场主变,但未明确)。
 
  开发商在继续分析变压器问题的同时,也在尝试寻找其他解决方案。地方政府已获悉这次故障,也没有电力用户因为此次故障受到影响。
 
  Vattenfall表示,由于该故障比之前预计的更为复杂,目前无法估计风电场何时将再次并网。
 
  该风电场总容量160MW,自2002年开始运行,安装80台V80-2.0MW机型。自2006年以来,该项目由Vattenfall(60%)和?rsted(40%)共同所有。
 
  Vattenfall正在建设总容量406.7MW的Horns Rev 3海上风电场,目前已经安装了过半,预计今年年底前投入运行。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯